コメント
退会ユーザー
家にいるほうがリラックスできるから、お産も進むって聞きます😆!
自分も、病院着いたら張りだけで痛みが引いたので、帰宅しようとしたら帰りの車で痛み戻ってきました🤣
経産婦さんですし、間隔測って15分切るようなら病院に電話してみてはどうでしょう🤔🤔1人目のお子さんが早かったなら、もう少し早い方がいい気もしますが😱
退会ユーザー
家にいるほうがリラックスできるから、お産も進むって聞きます😆!
自分も、病院着いたら張りだけで痛みが引いたので、帰宅しようとしたら帰りの車で痛み戻ってきました🤣
経産婦さんですし、間隔測って15分切るようなら病院に電話してみてはどうでしょう🤔🤔1人目のお子さんが早かったなら、もう少し早い方がいい気もしますが😱
「おしるし」に関する質問
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
35週3日目です。 先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます。
家に居るほうがリラックスできてお産も進むのですね(>_<)
今自宅で横になってますが、15分切ってます‼連絡してみます。
一人めも10日早く、本陣痛からの3時間超安産でした😅
退会ユーザー
1人目のお子さんが本陣痛から3時間なら、2人目のお子さんも早いかもしれないですね😌💓
がんばってください👍🏻!安産ですように♡
くま
あれから連絡して入院して2時間後に産まれました😅
Mままさんのコメントもらわなかったら、午前中検診してただけにもう少し様子見てたと思うので大変なことになっていたかもです😅
ありがとうございました‼
退会ユーザー
おめでとうございます😽💓!
出産おつかれさまです*
2人目のお子さんもスピード出産
だったんですね😆👍🏻💓
身体、ゆっくり休めてください♡