※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

検診で異常なし。様子を見ても大丈夫でしょうか?

今朝、おしるしがありました。
お腹の張も頻繁です。
ちょうど、今日検診で11時くらいに帰ってきたのですか、それから11分から16分くらい置きに張りと鈍い痛みがあります。
検診で、今朝の出血と頻繁な張りお腹の痛みも伝え、エコー、30分くらいモニターで測るやつなどやりましたがとくに異常なく次回一週間後の予約で終わりました。

様子を見ても大丈夫でしょうか?(>_<)

コメント

家にいるほうがリラックスできるから、お産も進むって聞きます😆!
自分も、病院着いたら張りだけで痛みが引いたので、帰宅しようとしたら帰りの車で痛み戻ってきました🤣
経産婦さんですし、間隔測って15分切るようなら病院に電話してみてはどうでしょう🤔🤔1人目のお子さんが早かったなら、もう少し早い方がいい気もしますが😱

• くま

くま

コメントありがとうございます。
    家に居るほうがリラックスできてお産も進むのですね(>_<)

今自宅で横になってますが、15分切ってます‼連絡してみます。
    一人めも10日早く、本陣痛からの3時間超安産でした😅

• 11月6日

退会ユーザー

1人目のお子さんが本陣痛から3時間なら、2人目のお子さんも早いかもしれないですね😌💓
    がんばってください👍🏻!安産ですように♡

• 11月6日
  • くま

くま

あれから連絡して入院して2時間後に産まれました😅
    Mままさんのコメントもらわなかったら、午前中検診してただけにもう少し様子見てたと思うので大変なことになっていたかもです😅
    ありがとうございました‼

• 11月7日

退会ユーザー

おめでとうございます😽💓!
    出産おつかれさまです*
    2人目のお子さんもスピード出産
    だったんですね😆👍🏻💓
    身体、ゆっくり休めてください♡

• 11月7日