子育て・グッズ 初外出ですが、今日は長袖の下着に長袖ロンパースでは暑いですか、?😣初めてなのでドキドキです。。😓 初外出ですが、今日は長袖の下着に長袖ロンパースでは暑いですか、?😣 初めてなのでドキドキです。。😓 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 外出 ロンパース さきり(6歳) コメント senamama 大丈夫だと思いますよ(^^) 初めて、ドキドキですね! たのしんでくださいね🙂 11月6日 さきり ありがとうございます☺️! 授乳の事考えるとドキドキですよね、笑 11月6日 senamama 確かに!授乳ドキドキですね。 私は、イオンばかり行ってました😯授乳室があるととっても便利ですよ😉 夕方寒いので、赤ちゃんにかけるおくるみを持って行くと安心ですよ🙂 11月6日 さきり 授乳室チェックしました!笑 そうですよね😣ありがとうございます🙇♀️ 11月6日 senamama よかったです(^^) 行ってらっしゃい😊 私たちも買い物行ってきます🍙 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきり
ありがとうございます☺️!
授乳の事考えるとドキドキですよね、笑
senamama
確かに!授乳ドキドキですね。
私は、イオンばかり行ってました😯授乳室があるととっても便利ですよ😉
夕方寒いので、赤ちゃんにかけるおくるみを持って行くと安心ですよ🙂
さきり
授乳室チェックしました!笑
そうですよね😣ありがとうございます🙇♀️
senamama
よかったです(^^)
行ってらっしゃい😊
私たちも買い物行ってきます🍙