コメント

もちもちちくわぶ
うちは毎日出掛けていましたよ(* ´ ▽ ` *)

ぴー
わたしも週3くらいですね😆💦
近所のスーパーに短時間行ったり、
ガッツリお出掛けしたりと滞在時間は様々ですが😃
-
ままり
主人の休みの時は外に出てるんですが、1人だと自分も疲れてダラダラしてしまって💦
- 11月6日

リッ!
同じくです!正直言って本当に全然出てなかったのですが最近はお散歩に繰り出すようにして土手とか歩きに行ってます!!
それでも週3、4とかですかね🤔
腰が重くてなかなか外でれません( ; ; )笑
-
ままり
ちょっと安心しました💦
自分の支度するのも面倒で、家事終わると疲れて動きたくなくなるんです😅今日こそ!といつも思うのですがなかなか💦- 11月6日
-
リッ!
わかります( ; ; )
着替えるのがめちゃくちゃしんどいです( ; ; )笑
一回着替えて外出ちゃえばどうってことはないんですけどそこまでの道のりが、、😭😭✌🏻- 11月6日
-
ままり
そう!出かけてしまえばいいんですけど、それまでですよね!
スッピンですが、服着替えて〜の間に泣かれると疲れるから避けちゃって💦- 11月6日
-
リッ!
抱っこ紐でお出かけですか?😊
泣いたら抱っこ紐であやすついでにお散歩ももいいかなと思ってたまにそのルーティンでお出かけもしてます!
でも泣かれるとあわあわして支度の準備どころじゃないし本当難しいですよね( ; ; )笑- 11月6日
-
ままり
抱っこ紐ですね!
さっきも抱っこ紐してましたが私が寝間着だったので、そのまま下ろして子供は寝てます👶ホッとしてダラダラしてしまってます💦- 11月6日
-
リッ!
パジャマでゴロゴロしてたいですよね(小声)mamaさんもゆっくりしてください😌
- 11月6日
-
ままり
そうそう💦笑
私だけじゃないと安心しました!- 11月6日
-
リッ!
お互い無理しない程度に頑張りましょ😭✌🏻✌🏻
- 11月6日
ままり
すごいですね💦なかなか家事し終わるとダラダラしたくて着替えるすら面倒で💦
もちもちちくわぶ
生活リズムをつけてあげたかったので、毎日規則正しくを心がけていました\(^-^)/
ままり
なかなか難しいですね💦ありがとうございます!