コメント

Yun.
ディズニーデビューシールはもらうと記念になりますよ!あとは海が近くてすごい寒いので防寒しっかりして楽しんできてくださいね😊

ichan🍊
お子さんがいらっしゃるので、ショーやパレード見られますかね?☺️
地面とっても寒いのでレジャーシートと膝掛けを敷いて座るなどされた方がいいですよ!
ランドにも可愛い膝掛け売ってますが☺️✨
先日シーの方に家族で行きましたが、ベビーセンターに電子レンジがあり
そこでベビーフードを温められます!
私は小さいタッパを持っていき、ベビーフードを開けて温めてあげましたが、
大人がスープなど入れて保温する水筒?ですかね?それに温めたベビーフードを入れてる方がいました!
そうすればわざわざベビーセンターまで毎回来なくてもいいなって思いましたよ😊✨
レストランでもお願いすればベビーフード温めて出してくれます💓
長くなってしまいました😭💦

あん
寒いですし、クリスマスなので混んでるでしょうし気をつけて、楽しんで来てくださいね😊
赤ちゃんの物は最悪全部忘れてもマグマグ以外はオヤツやミルク、哺乳瓶などベビーセンターで1式買えるので安心してください!
ベビーカーは持っていくの面倒だったらレンタルでディズニーデザインのB型ベビーカーが借りれます!
昔のバギーより良くなりました!
ベビーカーのレインカバーは3000円で買えるので、記念に良いかもしれませんね!
ベビーセンターはワールドバザール近くとトゥーンタウンにあります。
小さな子でも乗れるアトラクションはトゥーンタウン近くに多く何かあればベビーセンターに駈け込めば良いし、トゥーンタウンを拠点に周ると良いと思います!
詳しくは「ディズニーママスタイル」で検索するとディズニーがママ向けにお子さんが乗れるもの、レストラン、持っていくものなどが見れますよ!
Yun.
あとは誕生日シールを貰うといいですね❤️