雑談・つぶやき ダイソー西松屋スーパーに行ってきたけどクリスマスグッズたくさんで癒… ダイソー西松屋スーパーに行ってきたけどクリスマスグッズたくさんで癒された🤣💗後で迎えに行く前にふらーっとセリアも覗いてみようかな😘 最終更新:2018年11月6日 お気に入り セリア グッズ クリスマス ダイソー 西松屋 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 クリスマス、ウキウキするよね❤️!! プレゼントどうしよう❤️❤️❤️ 11月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当ウキウキします☺︎︎⋆* 息子さん達のプレゼント決めましたか??😘 うちは長男がジオウの変身ベルトが欲しいみたいです😣💗次男は物欲がないみたいでまだ欲しいとか言って来ないです😣 11月6日 💛MTK💛 うちもジオウ大好きなのでベルトかなーと😂💡 次男はお菓子好きだし物欲ないから、お菓子のブーツかなと(笑) 11月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね( ˙꒳˙ )💗 うちも次男はお菓子とかの方が好きなんでそういうのにしようかなって思いました☺︎︎ 11月6日 💛MTK💛 物欲出たときのために、今は頑張らなくていいか!と考えてしまいます(笑) ベルトも高いもんね((T_T)) 11月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ たしかに!そうですね😘 来年には3歳だからたぶん 上の子と同じ感じで これが欲しいとか 言ってきそうですよね( •︠ˍ•︡ )💗 高いですね💦 安いとこどこかなーーって 今探してます😂 11月6日 💛MTK💛 Amazonが6999えんだよー! 早めに買わないと値上がりするよね💦 11月6日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 安いですね💞旦那に言っときます😉 11月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当ウキウキします☺︎︎⋆*
息子さん達のプレゼント決めましたか??😘
うちは長男がジオウの変身ベルトが欲しいみたいです😣💗次男は物欲がないみたいでまだ欲しいとか言って来ないです😣
💛MTK💛
うちもジオウ大好きなのでベルトかなーと😂💡
次男はお菓子好きだし物欲ないから、お菓子のブーツかなと(笑)
同じですね( ˙꒳˙ )💗
うちも次男はお菓子とかの方が好きなんでそういうのにしようかなって思いました☺︎︎
💛MTK💛
物欲出たときのために、今は頑張らなくていいか!と考えてしまいます(笑)
ベルトも高いもんね((T_T))
たしかに!そうですね😘
来年には3歳だからたぶん
上の子と同じ感じで
これが欲しいとか
言ってきそうですよね( •︠ˍ•︡ )💗
高いですね💦
安いとこどこかなーーって
今探してます😂
💛MTK💛
Amazonが6999えんだよー!
早めに買わないと値上がりするよね💦
安いですね💞旦那に言っときます😉