子育て・グッズ 8ヵ月の娘が歯が生え始めて授乳が痛い。哺乳瓶が嫌いでコップ飲みに変えたいが大丈夫か? 8ヵ月の娘!!歯が生え始めたので、授乳ヤバイ‼️まぢ、痛すぎ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ この機会に、やめたい…‼️けど、哺乳瓶嫌いで全く飲みません(/_;)/ ~~コップ飲みできるようになったから、コップからあげても大丈夫ですか⁉️ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 授乳 夫 歯 シナモン(7歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月の子供がいます! うちも哺乳瓶嫌いで、最終手段で ストローマグであげてます! コップ飲みでもいいとおもいますよー 11月6日 シナモン ストローマグでも大丈夫なんですね★ありがとうございます!! 来年から保育園通わせるのに…早く母乳やめなきゃです!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 11月6日 退会ユーザー 私も来月から仕事するのに哺乳瓶嫌いで焦ってます😭 幸い託児所の先生が、飲むならストローでOKしてくれたので安心はしてますが😭 おっぱい大好きだと大変ですよね😭 11月6日 シナモン 来月からなんですね!それは、焦ります😵💧でも、ストローでOkなら安心ですね☺️アタシも、来年1月~なんですが…おっぱい大好きで困ってます(^^; 11月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
ストローマグでも大丈夫なんですね★ありがとうございます!!
来年から保育園通わせるのに…早く母乳やめなきゃです!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
退会ユーザー
私も来月から仕事するのに哺乳瓶嫌いで焦ってます😭
幸い託児所の先生が、飲むならストローでOKしてくれたので安心はしてますが😭
おっぱい大好きだと大変ですよね😭
シナモン
来月からなんですね!それは、焦ります😵💧でも、ストローでOkなら安心ですね☺️アタシも、来年1月~なんですが…おっぱい大好きで困ってます(^^;