コメント

さぁたん☆
6ヶ月から始まる子が多いみたいですよ!うちの子はまだなので毎日ドキドキです(´・ω・`)

ちえこママ
2ヶ月ほど毎夜毎夜3時半からギャン泣き始まり…2〜3時間ずっとゆらゆら立って抱っこか、運よくウトウトしてくれればソファに抱っこしたまま座ってコックリコックリの生活してました。
何しても駄目やって、一緒に泣きながら窓から外を眺めたり音楽聴いたり、暗闇の中つらかった〜‼︎ 車の揺れで赤ちゃんは眠ること多いから、ママによっては車でドライブする人もいるみたいやけど…私は事故でもしたら大変なのでしませんでした。
夜泣きもまた成長の証。今となっては笑い話。付き合ってあげるしかない、ママ頑張れ(*^^*)
-
優彩ママ♡
お返事ありがとうございます(^^)
ちえこママさんも大変ですね……(>_<)
わたしも最近一緒に泣きたいくらい夜泣きが大変です。(◞‸◟ㆀ)
わたしもドライブはあまり気が進まずしてないです……。
そうですよね♡それだけ成長したって事ですよね‼︎
ママ、頑張ります♡♡- 1月12日
-
ちえこママ
上の子は生まれてから全く手のかからない子だったので、ホントあれはつらかった…泣き声聞くのだけでもストレスですよね!下の子も春になるとあれが始まるのかな…(~_~;)
子供って天使であり悪魔ですよね〜。笑 その時は地獄だけど、そんな話がたくさんあるほど愛情わくかも。上の子はすごい甘えたがりで手がかかるけど、だからこそ可愛いです♡イヤイヤにキレまくってますけど(^_^;)- 1月12日
-
優彩ママ♡
わかります‼︎可愛い我が子なんですが、ストレスたまります(>_<)
ほんとそうです。(◞‸◟ㆀ)天使から急に悪魔にかわります‼︎
イヤイヤ期も大変ですね……(>_<)
なんか心強いです♡
ありがとうございます♡
育児頑張りましょー(*^^*)- 1月12日
-
ちえこママ
グッドアンサーありがとうございます☆
どうでもいいならストレスも溜まらないですからね、そりゃ可愛い存在にやられたら腹も立ちます!笑
成長すればその時その時で辛いことが底なしにでてきますが、どんどん成長しちゃって手が離れるまでのこと。大変なことも含めて、喜怒哀楽にぎやかに育児を楽しみましょうね〜♡- 1月12日
-
優彩ママ♡
こちらこそ色々ありがとうございます♡
そうですよね(^^)可愛いからこそ悩んだりするんですよね♡♡
今を楽しみます‼︎そしてママも一緒に成長していきます‼︎♡- 1月12日

あんず10944
抱っこしたり授乳おむつを、かえたりしても泣き止まない時は夜泣きっていいますね。抱っこで泣き止めば違う見たいです。
6ヶ月だと体重も重たくなってくるのでずっと抱っこだと大変ですね💧
昼間体を動かせて、疲れさせると夜ぐっすり寝たりしませんか??
-
優彩ママ♡
そうなんですかー(>_<)‼︎
抱っこで泣き止む時はただ抱っこしてほしいだけなんですね♡
そうなんです……重たくてずっとさすがに大変で((((;゚Д゚)))))))
なるべく抱っこするんですが……
すごく疲れているときは一度も起きず爆睡してます‼︎- 1月12日

moon
うちはまだなのでビクビクしてます。
娘は泣きやまない事がなかったので、どうなる事か…
-
優彩ママ♡
わたしも泣き止まないのが始めてでパニックです(>_<)
頑張って夜泣きの時期を乗り越えます♡- 1月12日
優彩ママ♡
やっぱり6ヶ月からの子が多いんですね……(>_<)
わたしも毎日毎日、今日はぐっすり寝てくれますようにと寝る前に思ってます♡