コメント

maa🕊
私も先日リセットです。
辛いです(;ω;)
妊活やめるのは年齢的にも出来ないからやめはしないけど、あまり考えすぎないようにはしなきゃなーと思います🌷
妊活歴どのくらいですか?
maa🕊
私も先日リセットです。
辛いです(;ω;)
妊活やめるのは年齢的にも出来ないからやめはしないけど、あまり考えすぎないようにはしなきゃなーと思います🌷
妊活歴どのくらいですか?
「妊活」に関する質問
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
ホルモン補充周期で初期胚移植しました。 もちろん移植前もホルモン補充して移植。 移植後もホルモン補充量は変わってません。 でも、なんにもしてなくても乳首が痛い… → 「妊娠してるかも?」 → 「いやホルモンの副作…
妊娠できなかったなら早くリセットして欲しい。。 高温期にルトラール10日間服用してから5日目です。 今までルトラール飲み切って4日目で生理きてたのに来ない。(生理不順で生理起こすために飲んでました) 今回初めて…
妊活人気の質問ランキング
カーディガン
コメントありがとうございます😭
今1年は過ぎました😭
婦人科に通うつもりではいます😭