コメント

ちー
2回食を始めて食べる量も増えたので種類を増やして豆腐がゆにしたり和え物にしたりしています!
ちー
2回食を始めて食べる量も増えたので種類を増やして豆腐がゆにしたり和え物にしたりしています!
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ一歳なんですが皆さんどんな食事あげてますか?💦 うちは 朝:バナナミルクオートミール粥 昼:ベビーフードか、おかゆと野菜たっぷり煮と卵蒸し 夜:おかゆと野菜たっぷりスープにミンチ肉をプラス いつもこん…
離乳食あまり食べない、拒否な赤ちゃんどうやって向き合っていましたか? 上の子は順調に進んでいたため下の子の離乳食拒否に悩んでいます。 今5ヶ月でおかゆと野菜少しとあげていますが本当に小さじも食べずべーと出し…
嘔吐下痢の時に食べれる食事教えてください! 小学一年生でうどんりんごは食べれるのですが雑炊 おかゆ そうめん バナナ全部嫌いで食べてくれず… 一回治まったのですが今日の深夜2時にぶり返して(アイスと苺を欲に負けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます!
2回食始めてからなんですね✨
はじめたばかりは少量からと聞いたのでしばらく様子みて食べる量が増えてきたら和え物などにしてあげようと思います!