コメント

退会ユーザー
私はいつも採卵の2日後確認でしたよ。
2日目4分割、3日目8分割で平均的だと言われているので明日の確認でまったく問題ないと思います。
明日受精されているといいですね。
退会ユーザー
私はいつも採卵の2日後確認でしたよ。
2日目4分割、3日目8分割で平均的だと言われているので明日の確認でまったく問題ないと思います。
明日受精されているといいですね。
「顕微授精」に関する質問
【都内】不妊治療 転院先についてアドバイスください😭🙇🏻 今NAC日本橋の自然周期(低刺激)にて4回目の移植を行い判定待ちですが、検査薬で陰性でした。 残り1個(未熟卵GVからの5日目胚盤胞)を凍結しているので、5回目…
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
2人目不妊で不妊治療4年目です。 2回採卵し顕微授精、2回とも胚盤胞まで育たず凍結出来ないと言われ破棄。通っているクリニックでは胚盤胞を凍結したものしか移植してくれません。 これまでも、内膜症があるからと半年生…
妊活人気の質問ランキング
文月。
早い返信ありがとうございます❗初めてなので一つひとつに過敏になってしまっているのでフーちゃんさんの話を聞いて安心しました、ありがとうございました。