ママリ
息子も最初はベビーベッドで寝返りしてましたよ!😊
寝返り仕立ての頃は、ベビーベッドの柵を足で蹴って、補助みたいにして寝返りしてました😂
今はコロコロするのでフローリングにジョイントマット引いてますが😂
清華
娘は、私たちのベッドでよく自主練してました
初めてできたのは、リビングに敷いてあるおむつ換えたりするマットの上ででした
となりに机があったので、寝返り→机の脚で頭ごっちん→キョトン(笑)
周りにはお気をつけてください💦
ママリ
息子も最初はベビーベッドで寝返りしてましたよ!😊
寝返り仕立ての頃は、ベビーベッドの柵を足で蹴って、補助みたいにして寝返りしてました😂
今はコロコロするのでフローリングにジョイントマット引いてますが😂
清華
娘は、私たちのベッドでよく自主練してました
初めてできたのは、リビングに敷いてあるおむつ換えたりするマットの上ででした
となりに机があったので、寝返り→机の脚で頭ごっちん→キョトン(笑)
周りにはお気をつけてください💦
「ベビーベッド」に関する質問
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
ベビーベットについて🛌 柵にぶつかる対策、何をしていますか? 生後3ヶ月の娘を120センチのベビーベッドに寝かせています 寝返りはまだできませんが、寝ながらよく動き、 ベビーベッドの柵にぶつかって目を覚ましてしま…
第二子妊娠出産抜かれた妹への祝い、同じ県内住まいだけどあいたくないから郵送でもいいかな? 👶みたいと思えない。 順番なんて関係ないとかいう人いるけど、私は先が良かっただけ。 私34才の場合は橋本病が独身時代に発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント