まーたママ
私も先月末に陣痛きた!と思って病院に行き、子宮口も4センチで入院したのですが、どんどん遠のいてしまい、次の日に退院しました(^_^;)
そこから、おしるしや前駆陣痛はくるものの、なかなか陣痛に繋がりません。
もう予定日まで2日なのに...毎日出ておいで〜と言ってます。
こっこ
全く同じでした😱
10分間隔がずーっと続いてておしるしも来たのに寝たら遠のきました😭
けどその日の午後からまた張り出して、2日後くらいに生まれました!
まだまだ繋がるかもしれないですし、焦っちゃいますが、ゆったりしてくださいね😱頑張ってください😣✨✨
ひなママ
私もこの前、陣痛きたと思い入院に
なりましたが夜に陣痛弱まってしまい、赤ちゃんまだ元気だからと促進剤使わず退院しました!💦
せっかく会えると思ったのに落ち込みました😭😭
そこから、運動するのもどうせ産まれないならと最近サボり気味ですw
粘液栓が毎日と前駆陣痛くらいで他に兆候もなく、私もスクワットやろうかな。質問のお答えぢゃなくてすいません💦無理ない程度に一緒に頑張りましょう😭💕
a.m.i.
私もです😭
毎日前駆陣痛がひどくて本陣痛きたかな?と期待しますがなかなか…(;_;)
昨日検診のあと張っていたかったので病院行ったんですが結局遠退いて帰されました💦
なんか焦ってしまって凹みまくりです。
コメント