※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさま
その他の疑問

子供が12月で2歳になります!ただ、その日は土曜日で旦那が仕事を休めそ…

子供が12月で2歳になります!
ただ、その日は土曜日で旦那が仕事を休めそうにないので12月の平日か1月の平日に泊まりでディズニーに行こうと思います。

ディズニーまでは電車で1時間ちょっとくらいです。
費用を抑えて東京ベイ舞浜ホテルに泊まるか、ディズニーホテルに泊まるか迷っています。ディズニーは1dayだけ行くつもりです。

誕生日でなかなか家族で出かける機会がないので少し奮発するか、ホテル代を抑えるか、、、みなさんならどうしますか?

コメント

ぶたぴーなっつ。

私はホテル代ケチって、ディズニーにお金かけちゃう派です!

もう少し娘が大きくなったらビビディさせたいので、その時にドーン!とホテルも豪華にしたいなーとは思ってますけど・・・

今はディズニーで洋服買ったり、おもちゃ買ったりする方が子供が喜ぶので。

せっかくお泊まりで行けるなら、ディズニーホテルがいいと思います☺️
普段家族であまり出掛けられてないなら奮発してもいいんじゃないかなぁと思います!
ちなみにうちも12月にディズニー行きます😍笑

あいうえお

私は電車で1時間ちょっとなら、子供が小さいうちは泊まりでは行かないです💦体調崩しがちな冬なので、キャンセルするリスクを考えてしまいます。