りえ
納豆はひきわりをさらにみじんぎりしてお湯をかけて粘りをとるくらいしかしてません。凍らして使うときにお湯をかけるみたいな…

あめりかんどっく
納豆は潰したことないです( ´•௰•`)
ひきわりにお湯かけて粘りを少し取ってからそのまま小分けにして冷凍してました!
あげるときはチンしてごはんに混ぜてあげる感じでした😊
ひきわりより細かい刻み納豆も売ってますよ!
りえ
納豆はひきわりをさらにみじんぎりしてお湯をかけて粘りをとるくらいしかしてません。凍らして使うときにお湯をかけるみたいな…
あめりかんどっく
納豆は潰したことないです( ´•௰•`)
ひきわりにお湯かけて粘りを少し取ってからそのまま小分けにして冷凍してました!
あげるときはチンしてごはんに混ぜてあげる感じでした😊
ひきわりより細かい刻み納豆も売ってますよ!
「離乳食」に関する質問
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
【離乳食について】 離乳食を始めて3ヶ月が経ちました🥣🗓️ 3ヶ月経った最近はほぼ毎日同じメニューになります 一気に作って5日分を冷凍してるのもありますが、味付けだけ変えててあとの具材を変えてないのはやはりよくな…
5ヶ月半の息子がいます。 病院受診後も下痢が治らず3週間経ちます。離乳食は下痢の間はスタートしない方がいいと聞きまだ始めてません。 ワクチン接種も辞めました。 聞いた通りワクチンも離乳食もやめた方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント