妊娠・出産 血液検査で数値が低く、薬を継続することに。妊娠中で微妙な気持ち。同じ経験の方いますか? 判定日でしたー!! 血液検査での判定でした!数値が低くて…金曜日まで薬を継続して数値をまたみることになりました。 こんな経験してるかたいますか?? 妊娠はしてるのに……なんか微妙な気持ちです。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 妊娠 判定日 ココナッツ(5歳3ヶ月) コメント ママリ 数値はどのくらいだったんですか? 私は今回BT9で49と低かったです。 11月6日 ココナッツ いや。14.32で1回目の時は一桁とかで…今回は、着床、妊娠までは行ってるから、薬を続けて金曜日に受診っていわれました。ただの悲しい時間をのばしてる気がして😭 11月6日 ママリ 移植後何日目ですか?7日目とかならまだ希望あるかもですが… 私もはじめての移植はhcg5くらいしかなく着床はしたけど…って感じですがやはり5週判定まで薬は続けさせられました。私の通ってたところはhcg出てない、着床してないと分かってるのにそれでも5週判定で確認するまで薬です。 お金も時間も無駄な気がして嫌ですよね。 11月6日 ココナッツ 移植したのが26日でしたー。今日は14とかでした…^_^ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
いや。14.32で1回目の時は一桁とかで…今回は、着床、妊娠までは行ってるから、薬を続けて金曜日に受診っていわれました。ただの悲しい時間をのばしてる気がして😭
ママリ
移植後何日目ですか?7日目とかならまだ希望あるかもですが…
私もはじめての移植はhcg5くらいしかなく着床はしたけど…って感じですがやはり5週判定まで薬は続けさせられました。私の通ってたところはhcg出てない、着床してないと分かってるのにそれでも5週判定で確認するまで薬です。
お金も時間も無駄な気がして嫌ですよね。
ココナッツ
移植したのが26日でしたー。今日は14とかでした…^_^