子育て・グッズ 添い乳からのネントレを始めようと思います。夜中に何度も起きてしまう… 添い乳からのネントレを始めようと思います。 夜中に何度も起きてしまうので(>_<) 夜間授乳もあるので、イコール夜間断乳ということになると思います。 ネントレ中に夜中に起きてしまったら授乳せずに寝かしつけるべきだとは思うのですが、何度も起きた場合、抱っこで授乳し添い寝トントンだとネントレの意味がないでしょうか? ネントレの体験談?ありましたら教えてください!周りに聞ける人がおらず悩んでます(>_<) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 10 寝かしつけ 添い寝 夜間断乳 添い乳 ネントレ 夜間授乳 トントン ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント ミッキー♡ 私も夜寝ないので添い乳してて夜中に何度も起きます😭でもお腹すいたのかな?とか喉乾いたのかのかもと思って、ついつい添い乳してしまいます💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント