コメント

あおたん
私は3月に採卵、5月に移植でした☺︎
母子手帳をもらった6月終わりに助成金の手続きの用紙を病院からもらい、その日から3ヶ月以内に手続きしてね、って言われました☺︎
あ…
でも私も市の助成金かな…
答え違いでしたらすみません💦

きいろキリン
県も年度末だと思うので31年3月末てすね(^ー^)
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 11月6日
あおたん
私は3月に採卵、5月に移植でした☺︎
母子手帳をもらった6月終わりに助成金の手続きの用紙を病院からもらい、その日から3ヶ月以内に手続きしてね、って言われました☺︎
あ…
でも私も市の助成金かな…
答え違いでしたらすみません💦
きいろキリン
県も年度末だと思うので31年3月末てすね(^ー^)
ゆか
ありがとうございます😊
「不妊治療」に関する質問
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
不妊治療を長くしてたけど、やめた、またはお休みしたら自然に妊娠された方いらっしゃいますか? 結婚して4年。 最初の1年は子宮内ポリープ切除の手術やその前後の避妊期間などもあり、本格的な治療は3年前から行ってい…
妊婦健診ざっくりでいいので自腹きった金額教えていただきたいです(初回妊婦健診〜分娩直前まで?) 4月からの妊婦健診は自己負担が出たらその分戻って来るといわれました、最近母子手帳もらい妊婦健診はこれからです …
妊活人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊