コメント
あおたん
私は3月に採卵、5月に移植でした☺︎
母子手帳をもらった6月終わりに助成金の手続きの用紙を病院からもらい、その日から3ヶ月以内に手続きしてね、って言われました☺︎
あ…
でも私も市の助成金かな…
答え違いでしたらすみません💦
きいろキリン
県も年度末だと思うので31年3月末てすね(^ー^)
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 11月6日
あおたん
私は3月に採卵、5月に移植でした☺︎
母子手帳をもらった6月終わりに助成金の手続きの用紙を病院からもらい、その日から3ヶ月以内に手続きしてね、って言われました☺︎
あ…
でも私も市の助成金かな…
答え違いでしたらすみません💦
きいろキリン
県も年度末だと思うので31年3月末てすね(^ー^)
ゆか
ありがとうございます😊
「採卵」に関する質問
先月足の指骨折してからずっと仕事休んでて、骨折して数日後に今度は運転中に信号無視の車に横から突っ込まれる事故に遭って、結局1月いっぱいはお休みもらって2月から復帰って話になってるけど、実は年末に妊娠が分かっ…
20代後半、低AMH(0.7)で採卵2回しました。 1回目→2個採卵、2個受精、2個とも途中で分割停止 2回目→4個採卵、4個受精、2個分割停止、2個胚盤胞になるがグレード低く凍結できず と散々な結果です🥹 先生から、2回の採卵…
どうしたら旦那が納得してくれるかわかりません。 今不妊治療中で今日PGT-A検査の話をきいてきました。 採卵から自費になるということで... 旦那からだめっていわれそうです。 しかし、今までの不妊治療代は私の貯金から…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊