子育て・グッズ 先日来年4月入園希望で保育園申込を市役所に提出しました。が、旦那が急… 先日来年4月入園希望で保育園申込を市役所に提出しました。が、旦那が急に仕事を辞めてしまい12月から新しい職に就く予定です。この場合、入園難しくなってしまうのでしょうか(;_;) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 保育園 入園 のん(7歳) コメント ぷうたん 私の住む自治体では、2年以上勤めていないと加点が2点つかなくなります。激戦区だとちょっと厳しいかもしれません。 11月6日 のん そうなんですね(;_;)勤務時間も前職より短くなりそうなので点数下がりますね…ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね(;_;)勤務時間も前職より短くなりそうなので点数下がりますね…ありがとうございました!