※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

夜ご飯の皿うどんをつくりました。野菜と肉を炒めて、あんだけかけてあ…

夜ご飯の皿うどんをつくりました。
野菜と肉を炒めて、あんだけかけて
あとは温めれば食べれる状態です。
暖房もいれてなくて、涼しいので
フライパンのまま常温で出してて大丈夫ですよね?
ちなみに日も当たりません。

コメント

deleted user

今日の夜に食べるんですよね?それなら一応冷蔵庫入れておきます😅

  • ♡

    ありがとうございます!

    • 11月6日
アミ

大丈夫だとは思いますが…私はなんとなく冷蔵庫に入れちゃいます😊

  • ♡

    ありがとうございます✨

    • 11月6日
みにすけ

たまに早めに皿うどん作る時、うちは冬でも、どんぶりにうつしかえてラップして冷蔵庫に入れて、食べる前に電子レンジであたためてます😅

  • ♡

    ありがとうございます!!

    • 11月6日