コメント
m691
30分ぐらい様子を見たら、学校に行かせて大丈夫かと。とりあえず、本人にあまり暴れないよう注意して、先生に予防接種した旨を伝えれば充分だと思います。
私が小学生だった遥か昔は、インフルエンザの予防接種は学校でしていたので、💉の後も普通に学校で過ごしてましたから…。
m691
30分ぐらい様子を見たら、学校に行かせて大丈夫かと。とりあえず、本人にあまり暴れないよう注意して、先生に予防接種した旨を伝えれば充分だと思います。
私が小学生だった遥か昔は、インフルエンザの予防接種は学校でしていたので、💉の後も普通に学校で過ごしてましたから…。
「学校」に関する質問
小1の娘の友達について。 同じ登下校グループの友達にひどいことを言われたと泣きながら帰ってきたことがありました。 大嫌い、無視するから、と言われたと。 理由は、娘が他の子と帰ってたからむかついたそうです。他の…
うちの小4の長女なんですが、会話が大人すぎて心配になるくらいなんですが皆さんどう思いますか? 中学校高校の話になり、はやくバイトしたいと言った長女。なぜ?と聞くと 長女→自分で働いてそのお金で欲しいもの買いた…
運動得意な子は、体も丈夫ですか!? リレーの選手になりたい息子、 補欠3番になったらしいのですが、 まー、難しいでしょう😅 先週、クラスの1/3が欠席したと聞き、 あまり良くない言い方 リレーの選手2人と 補欠の1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
ありがとうございます。そうなのですね!学校で受けていたことは知りませんでした。体育は見学させ、勉強だけさせるようにします^^