子育て・グッズ 【プレゼントについて】友達の子供(女の子・来年小学生)に誕生日プレゼ… 【プレゼントについて】 友達の子供(女の子・来年小学生)に誕生日プレゼントをあげたいんですが、何がいいと思いますか?(>_<) 流行りもののおもちゃなどは、祖父母から買ってもらっているようでたくさんあるようです。 来年小学校に上がるので、学校で使えるものがいいですかね? 同じくらいのお子さんのママは何が嬉しいですか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おもちゃ 女の子 小学校 誕生日プレゼント 友達 mik(8歳) コメント ままり 可愛いヘアピンやゴムなんかもうれしいです 11月6日 mik コメントありがとうございます! 参考になります( ˘ᵕ˘ ) 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます!
参考になります( ˘ᵕ˘ )