コメント
りあ
求職中だと点数低いので旦那が仕事から帰ってきてから働きに行ってます💦
りあ
求職中だと点数低いので旦那が仕事から帰ってきてから働きに行ってます💦
「上司」に関する質問
旦那の職場の上司がプーメリー使ってたからあげるわ!と言ってくれて今日受け取りに行ったら新しく頼んでくれてたみたいで…😓 出産祝いって頂きましたが、内祝いは要らないと言われました…💦 受け取りに行くために百貨店で…
妊娠30週です。 周りは定時退社なのですが、私は産休前に案件を全て完了させる必要があり、テレワーク環境下の中で毎日一人で残業しています。 だいたい平均3時間くらいです。 業務量が多すぎて全然終わらないし、お腹も…
ブラック企業でしょうか。客観的な意見が欲しいです。 いま勤めている会社なんですが、いい人ばかりで急な休みや早退にすごく理解があります。 同期の仲が良いので仕事もやりやすいです。 ただどうしても納得いかないこ…
お仕事人気の質問ランキング
S
やっぱりそうなりますよね😰
離乳食中はどうされてましたか?
りあ
離乳食の時はまだ働いていなかったのですみません…けど夜中に働いてるのでご飯もお風呂も済ませてから行ってます。
S
いえ、逆に気を使わせて
すみません💦
夜中、あたしもたまに働いてます。
辛いですよね😢
りあ
結局まだ入園できてないしめちゃくちゃ眠いです😓
夜中何時から何時まで働いているんですか?
S
ですよね😭
上のお子さんも
まだ入園出来てないんですか?
夜中というか、夜職でして💦
大体9時くらいから1時2時
遅いと3時ですね😰
りあ
上の子だけなら入れると思うんですが下の子も一緒に入園させたいのでまだです…
じゃあ1日四時間ぐらいですね?私も10時から2時の1日四時間やってます!
S
やっぱり兄弟一緒がいいですよね😢
そうですね💦
でも、旦那が残業が多い仕事なので
旦那が休みの日くらいしか
夜は出来ません💦
キティさんも夜職ですか?
りあ
一緒じゃないと預ける意味なくなるので😅
そうなんですね❗じゃああんまりできないですよね⤵️
夜職じゃないですよ💨
S