コメント
退会ユーザー
たまたまだと思います!私も一昨年は痛みもなかったですが去年は赤くなり痛かったです😅今年は去年の痛みがトラウマで(笑)まだやってません😅
退会ユーザー
たまたまだと思います!私も一昨年は痛みもなかったですが去年は赤くなり痛かったです😅今年は去年の痛みがトラウマで(笑)まだやってません😅
「体」に関する質問
9人目を妊娠いたしました⑅︎◡̈︎* 福さん式・妊娠が分かるまでの症状を書き残しておきたいと思います。 ソワソワ期は色々と症状など気になると思いますので、あくまで私の場合ですが参考になりますと幸いです◎ タイミング9…
悲しいです。 公務員試験受けたのですが、多分落ちました。 絶対受かると意気込んで学校にも通い、この日のために育児をしながらではありますが勉強してきました。 試験は全く手応えがないので、なにか間違いが起きて受…
幼児自慰について質問です。 現在2歳1ヶ月の娘がいます。お昼寝の時に必ず布団を跨いで、カエル足のような体制で必死に腰を動かして自慰行為をするようになりました。 最近は保育園のお昼寝の時もやっているそうです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます!
たまたまなんですね😭
痛いと翌年やりたくなくなっちゃいますよね💦
私は昨日 打ってきました😭😭