コメント
退会ユーザー
たまたまだと思います!私も一昨年は痛みもなかったですが去年は赤くなり痛かったです😅今年は去年の痛みがトラウマで(笑)まだやってません😅
退会ユーザー
たまたまだと思います!私も一昨年は痛みもなかったですが去年は赤くなり痛かったです😅今年は去年の痛みがトラウマで(笑)まだやってません😅
「体」に関する質問
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
厳しい言葉とか、批判はいらないです 保育園を精神疾患で預けてる方いませんか? 適応障害か鬱ぽい感じなのかなと自分で思うことあります 2社連続、2ヶ月でパート退職してしまいました 苛められてないけど他人のちょっと…
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます!
たまたまなんですね😭
痛いと翌年やりたくなくなっちゃいますよね💦
私は昨日 打ってきました😭😭