コメント
退会ユーザー
たまたまだと思います!私も一昨年は痛みもなかったですが去年は赤くなり痛かったです😅今年は去年の痛みがトラウマで(笑)まだやってません😅
退会ユーザー
たまたまだと思います!私も一昨年は痛みもなかったですが去年は赤くなり痛かったです😅今年は去年の痛みがトラウマで(笑)まだやってません😅
「体」に関する質問
悩んでいます。 4月から年少の息子についてです。 公園など遊びに行って知らない子でも一緒に遊びたいのか付いて行ってしまいます。(歳の離れた子には付いて行きません) 「◯◯の知らないお友達だから付いて行っちゃダメ…
【2歳の娘に怒鳴ってしまうことについて】 現在、2歳3ヶ月の娘を自宅保育で育てています。 これまで、叱ることはあっても、感情的に怒ることはあまりなく(しないようにしていました)が、先月あたりからイヤイヤ期が始…
次男の学校でインフル流行っています。 次男ではなく長男が今日発熱しました。 長男は卒業して春休みなので学校に行っていません。 長男が今週末に旅行を控えていたので昨日予防投与でタミフル飲んだんですがインフルの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます!
たまたまなんですね😭
痛いと翌年やりたくなくなっちゃいますよね💦
私は昨日 打ってきました😭😭