サプリ・健康 インフルエンザの予防接種はその年によって 痛みは違うものですか?同じ… インフルエンザの予防接種はその年によって 痛みは違うものですか? 同じ病院で毎年受けていますが、今までは注射自体は痛くないけど 打った後が痛くて、打った方を下にして眠れないくらいでした。 今年は注射自体がすごく痛くて、打った後が全く痛くないです😳 たまたまでしょか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 予防接種 病院 眠れない 体 cuocou(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー たまたまだと思います!私も一昨年は痛みもなかったですが去年は赤くなり痛かったです😅今年は去年の痛みがトラウマで(笑)まだやってません😅 11月6日 cuocou ありがとうございます! たまたまなんですね😭 痛いと翌年やりたくなくなっちゃいますよね💦 私は昨日 打ってきました😭😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます!
たまたまなんですね😭
痛いと翌年やりたくなくなっちゃいますよね💦
私は昨日 打ってきました😭😭