コメント

ちっち
うちも来年2歳児クラスで幼稚園です📛
同じく寝るのが22~23時、起きるのが8時半〜9時でしたが、このままじゃダメだと昨日から早起き始めました!
昨日は7時半に起こしましたが、今日は7時ちょっと過ぎに自分から起きてきました✨
幼稚園行き始めたら園バスが8時頃なので、7時起きだと間に合わない(寝起きはしばらくぼーっとしてなかなかごはん食べない)ので、6時か6時半頃起こそうかなと考えてます👌🏻
就寝の理想は8~9時です(*^^*)
ちっち
うちも来年2歳児クラスで幼稚園です📛
同じく寝るのが22~23時、起きるのが8時半〜9時でしたが、このままじゃダメだと昨日から早起き始めました!
昨日は7時半に起こしましたが、今日は7時ちょっと過ぎに自分から起きてきました✨
幼稚園行き始めたら園バスが8時頃なので、7時起きだと間に合わない(寝起きはしばらくぼーっとしてなかなかごはん食べない)ので、6時か6時半頃起こそうかなと考えてます👌🏻
就寝の理想は8~9時です(*^^*)
「2歳児」に関する質問
幼児向けではないアニメについて。 鬼滅の刃が流行っている時期に、2歳児が鬼滅の刃の話をしている、とかSNSで見ました。 そういった遅い時間〜深夜帯にやってる少し怖目のアニメって何歳ごろから解禁していますか? もち…
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
同じですね(>_<)
布団にいくのは9時ぐらいなのに寝るのはいつもおそいです😭😖
私も早起き始めないと🎵
今日は8時に勝手に起きてきました(=^ェ^=)
ちっち
うちも昨日は9時に布団に入ったのに、パパもママも起きてた(YouTube見てた)からかなかなか寝ず、結局寝たのは11時前でした💦(YouTube辞めて2人で寝たフリしたらソッコー寝ました😅)
早く寝かすためには早く起こすのがいいそうです!
早く起きれば夜は自然と早く寝るからと1歳半検診の時に言われました^^*
わたしは早起きする為に、旦那のお弁当作り始めました(笑)(早く起きる理由がないといつまでも布団でだらだらしちゃうので😅)