26週の妊婦です。昨日から胃痛と吐き気があり、会社を休むことにしました。胃もたれの症状もあり、疲れやだるさを感じています。同じ週数の方で同じ症状に悩んでいる方いますか?
26wです!
昨日ずっと胃痛がしていました。
お腹は空くのでご飯は食べれたのですがほぼ1日中痛かったです。仕事で立ちっぱなしということもあり座って休むとマシになることもありましたが、仕事のせいかな〜と考えていました。今朝起きたら久しぶりに吐き気がするので会社は休むことにし1日安静にしていようと思っています。ちなみに今は胃痛はないですが、吐き気と若干胃もたれのような症状があります。酷い吐き気ではないので時間が経てば治りそうですが疲れかなとも思っています…
変な夢を何回も見て疲れが取れた気しないし、体はだるいし…最悪です😭
同じ週数の方で胃痛や吐き気に悩まされた方いらっしゃいますか?🤢
- 🦄
コメント

ちゃま
私も27週頃すごく胃痛が酷かったです💔
赤ちゃんが押してるから薬では治らない、と言われました😭
1週間ほどで落ち着きましたがその間はほとんど仕事を休みました💦
🦄
コメントありがとうございます!
妊娠中どうしても体がしんどいと仕事にならないですよね…妊娠してない時は少しの無理で頑張れたんですが今はもう休むこと優先してしまっています😣(それが1番だと思っていますが!)
これからもっと大きくなってくるとさらに悩まされそうです😂💦