コメント
さーママ
お外に散歩に出たりするとピタッと泣き止むと思います✨😊
さーママ
お外に散歩に出たりするとピタッと泣き止むと思います✨😊
「夜泣き」に関する質問
おむつについて教えてください💦 おやすみマンとか夜用のオムツって普通のオムツより漏れにくいのでしょうか? それとも昼にパンツになれた子が履くものなのでしょうか? 3歳の息子なんですが、まだオムツとれてなくて、…
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
この症状ってなんだと思いますか?? 1週間前ぐらいから下痢、腹痛がありました。 出せば治っていたので気にしていなかったのですが 二日前に朝からめまいがひどく、吐き気までして トラベルミンがあったのでとりあえず飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
真夜中に外でギャン泣きだとご近所さんに迷惑かなと思いまだやったことないです😫
さーママ
個人差ありますけど、外出て空気変わるとあれ?ってなって泣き止む赤ちゃん多いですよ✨もし泣き続ければすぐ戻ればいいし、一度出てみてください✨😊
myi
ありがとうございます!