子育て・グッズ 夜泣きで起きない子供を起こす方法について教えてください。 夜泣きの時のことについて教えてください! 昨日の夜中に初めて夜泣きがあり、起こさないと泣きやまない!と分かってたので、どうにかして目を覚まそうとして電気つけたり水に手を当ててみたり、音を立ててみたりしたんですが全く起きず1時間くらいギャン泣きでした💦 みなさん、どうやって子供の目を覚ましてますか??😃 起きたあとはしばらく寝ませんがそれは承知の上ですm(_ _)m 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 夜泣き 泣きやまない ギャン泣き myi(4歳10ヶ月, 6歳) コメント さーママ お外に散歩に出たりするとピタッと泣き止むと思います✨😊 11月6日 myi 真夜中に外でギャン泣きだとご近所さんに迷惑かなと思いまだやったことないです😫 11月6日 さーママ 個人差ありますけど、外出て空気変わるとあれ?ってなって泣き止む赤ちゃん多いですよ✨もし泣き続ければすぐ戻ればいいし、一度出てみてください✨😊 11月6日 myi ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
真夜中に外でギャン泣きだとご近所さんに迷惑かなと思いまだやったことないです😫
さーママ
個人差ありますけど、外出て空気変わるとあれ?ってなって泣き止む赤ちゃん多いですよ✨もし泣き続ければすぐ戻ればいいし、一度出てみてください✨😊
myi
ありがとうございます!