コメント

かおり
30分では心もとないけど1時間は要らないかな~と思うので、40分くらいですかね?🤔
予約したことなくて正確な時間がわからず、すみません😅

ゆゆり
搭乗口毎回遠いですよね、私もリムジンバス乗り場まで30分くらいかからないでつくとおもいます。
-
っぺ
ありがとうございます!
やはりそのくらいかかりますよね〜(o_o)
搭乗口なんであんなに遠いんでしょ笑- 11月6日
かおり
30分では心もとないけど1時間は要らないかな~と思うので、40分くらいですかね?🤔
予約したことなくて正確な時間がわからず、すみません😅
ゆゆり
搭乗口毎回遠いですよね、私もリムジンバス乗り場まで30分くらいかからないでつくとおもいます。
っぺ
ありがとうございます!
やはりそのくらいかかりますよね〜(o_o)
搭乗口なんであんなに遠いんでしょ笑
「バス」に関する質問
夜間の母乳量が多い気がします。 Tシャツがびしょ濡れになるぐらいでてます💦 昼間はブラに母乳パットをつけて過ごしてますが 夜はどうしてますか??? 締め付けが苦手なので夜はブラをつけるのはあんまりって感じです…
帝王切開予定で管理入院します。入院は約1ヶ月ほどになりそうなのですが、持っていくバスタオルをAmazonで購入したところ、使ってみるとかなりタオルの繊維が着くので買い直そうか迷ってます。 ちなみに一度洗ってから使…
朝イチに、車で福岡のうんこミュージアムに行こうと思うのですが、車はどこにとめるのがいいでしょうか?😓 akippaというアプリで調べてはいますが、 結局バス停までや、バス降りてからペイペイドームまで歩くのに、炎天下…
お出かけ人気の質問ランキング
っぺ
ありがとうございます!
ちなみにディズニーまでなのですが、リムジンバスって予約しなくても乗れるもんですか??
かおり
乗れると思います🤔ただバス乗り場で順番待ちしてる感じですね!予約すればその時間発車のバスに必ず乗れるというだけで、私はいつも順番待ちしてます😅
お子さんと一緒とか、後ろのスケジュールがキツキツとかであれば予約したほうがいいと思います☺️
っぺ
なるほどです!子供連れて行くのでやはり予約ですかねぇ。。移動時間はなる早で済ませたいので。
詳しくありがとうございました😊