※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
っぺ
お出かけ

山形県庄内空港利用された事ある方に質問です!羽田に着いてからリムジン…

山形県庄内空港利用された事ある方に質問です!

羽田に着いてからリムジンバス乗り場まで行くのに何分くらいかかりますか?荷物の受け取りもそうなんですが搭乗口って少し遠いイメージがあるので。。。
リムジンバスの予約をしたいので、どれくらいの時間がかかるか知りたいです!

コメント

かおり

30分では心もとないけど1時間は要らないかな~と思うので、40分くらいですかね?🤔
予約したことなくて正確な時間がわからず、すみません😅

• っぺ

っぺ

ありがとうございます!
    ちなみにディズニーまでなのですが、リムジンバスって予約しなくても乗れるもんですか??

• 11月6日
  • かおり

かおり

乗れると思います🤔ただバス乗り場で順番待ちしてる感じですね!予約すればその時間発車のバスに必ず乗れるというだけで、私はいつも順番待ちしてます😅
    お子さんと一緒とか、後ろのスケジュールがキツキツとかであれば予約したほうがいいと思います☺️

• 11月6日
  • っぺ

っぺ

なるほどです!子供連れて行くのでやはり予約ですかねぇ。。移動時間はなる早で済ませたいので。
    詳しくありがとうございました😊

• 11月7日
ゆゆり

搭乗口毎回遠いですよね、私もリムジンバス乗り場まで30分くらいかからないでつくとおもいます。

• っぺ

っぺ

ありがとうございます!
    やはりそのくらいかかりますよね〜(o_o)
    搭乗口なんであんなに遠いんでしょ笑

• 11月6日