🌸はちこ
出産予定日+1日
前駆は少なかったですが、私もおしるし来ませんでしたよ!
出産直前に看護師さんが見ておしるしが出てると知りました(笑)
本に書いてあるような前兆(お腹が下がる、お腹が張る等)はなく陣痛も腰にくる激痛の陣痛でした💦
なので、超えるかどうかはわかりませんよ💦
🌸はちこ
出産予定日+1日
前駆は少なかったですが、私もおしるし来ませんでしたよ!
出産直前に看護師さんが見ておしるしが出てると知りました(笑)
本に書いてあるような前兆(お腹が下がる、お腹が張る等)はなく陣痛も腰にくる激痛の陣痛でした💦
なので、超えるかどうかはわかりませんよ💦
「妊娠39週目」に関する質問
2人目以降の出産について 経産婦さんで、妊婦健診で子宮口が1~2cm開いてると言われた方、その後どのぐらいで陣痛や破水、出産に繋がりましたか?? 39w4dの妊婦健診で1~2cmは開いてそうだからそろそろかもねぇと言われ…
39週5日です 6/19にナプキンに生理終わりがけのような茶色いオリモノのカスみたいなのが付着 6/20 ピンク色のオリモノ トイレットペーパーに付着 5回ほど拭いたが5回とも付着 張りは無し 6/21 朝方トイレに置き、ピンク…
39週妊婦です。 一昨日の朝に茶色おりものがあり、おしるしかな?と思いましたが結局今まで何も起きていません。ですがおりものは黄色く出続けています。高位破水についてお聞きしたいのですが、おりものシート着けている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント