※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin&Shoママ
家族・旦那

朝から休みの旦那にイライラーこれから保険屋がくるんだけど、パジャマ…

朝から休みの旦那にイライラー
これから保険屋がくるんだけど、パジャマで髪ボサボサのまま何もしようとしない。
私がシャワーして髪セットし終わったら洗面所に行ったから、準備するんだと思ったのに鏡だけ見てササッと直して顔を洗いも歯磨きもせずにリビングに戻ってきた。
次に私が歯磨きをしたら、また洗面所に行ってようやくやり始めた。
なんか私がやればやる、やらなければやらないっていうのが見えてすごく腹が立つ!!
私の顔色ばっか見てる気がするんだけど、これって私が原因なんだろうか。。
あーーーー!!子どもと2人だけのほうが気が楽。いちいち旦那のすることに腹立てずにすむし。
そのうち落ち着くのかなぁ。このイライラ。
産後特有のものであれば良いのだけれど。。。

コメント

ちゃーめし

わかります>_<!

私の旦那もそんな感じです笑
甘えん坊なんですよね… 最近はもう1人の子供だと思って優しく出来ています笑

でももっとしっかりした旦那になるように少しずつ教育頑張っていきたいです(*^^*)

• Rin&Shoママ

Rin&Shoママ

同じような旦那さまがいらっしゃるんですね(¯―¯٥)
    気苦労しますよね(笑)。

家事手伝ってくれるし、子供も見てくれるし、優しいし、はたから見たら良い旦那なんですけどね( ˘•_•˘ )

• 1月12日