コメント

ちゅる(29)
搾乳で問題ないと思いますよ😊
おっぱいは空にならないと作られないので、そのまま放置しておく方が良くないです(>_<)

acah
わたしも、最初のうちは需要と供給が合わず笑
痛すぎて吐き気までして搾乳機を急いでかい
2回ほどたくさん絞ったら、落ち着きました笑2〜3日搾乳機にお世話になりましたがその後は搾乳のおかげでバランスがとれ痛みでねれないことは無くなりました🌸
ちゅる(29)
搾乳で問題ないと思いますよ😊
おっぱいは空にならないと作られないので、そのまま放置しておく方が良くないです(>_<)
acah
わたしも、最初のうちは需要と供給が合わず笑
痛すぎて吐き気までして搾乳機を急いでかい
2回ほどたくさん絞ったら、落ち着きました笑2〜3日搾乳機にお世話になりましたがその後は搾乳のおかげでバランスがとれ痛みでねれないことは無くなりました🌸
「赤ちゃん」に関する質問
生後9ヶ月になり、3回食どうするか悩んでいます😵💫 今は保育園で11:00に1回目、家で18:30ごろ2回目です🍚 離乳食よく食べるし朝も食べさせて3回にしたいのですが、7:00には家を出るので朝早く起こすのが可哀想で💦 今6:30…
ママ友の子の2ヶ月になった赤ちゃんが、 ずっとご飯食べてる時とかめっちゃこっちを追視してくる、この子発達早いかもとなんとなく毎回マウント?取ってくる感じがしてなんかしんどいです 2ヶ月の赤ちゃんてママのこと追…
8ヶ月の赤ちゃん、車に乗っていて熱中症になったのか 体あっつあつで38℃あります。 いまはキャミソール1枚にしてエアコンがんがんの部屋にいます。 かかりつけの小児科に電話したら どうしますか、受診しますか、だけで相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
わかりました!
ありがとうございます!