コメント
ちゅる(29)
搾乳で問題ないと思いますよ😊
おっぱいは空にならないと作られないので、そのまま放置しておく方が良くないです(>_<)
acah
わたしも、最初のうちは需要と供給が合わず笑
痛すぎて吐き気までして搾乳機を急いでかい
2回ほどたくさん絞ったら、落ち着きました笑2〜3日搾乳機にお世話になりましたがその後は搾乳のおかげでバランスがとれ痛みでねれないことは無くなりました🌸
ちゅる(29)
搾乳で問題ないと思いますよ😊
おっぱいは空にならないと作られないので、そのまま放置しておく方が良くないです(>_<)
acah
わたしも、最初のうちは需要と供給が合わず笑
痛すぎて吐き気までして搾乳機を急いでかい
2回ほどたくさん絞ったら、落ち着きました笑2〜3日搾乳機にお世話になりましたがその後は搾乳のおかげでバランスがとれ痛みでねれないことは無くなりました🌸
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの足ってにおいありますか?😳 今日足の指たまたま匂ったら、 くさいまではいかないんですが ちょっとにおいました😂 でも癖になっちゃいそうなにおいです(笑)
生後3か月半です。 夜は10時ごろに寝て 3時くらいにミルクで起きます。 また30分くらいかけて寝かしつければ 6時くらいまでは寝ます。 ですが昼寝は0かあっても15分くらいです。 ミルクのんでるあいだ以外は 常にだっこじ…
来年から幼稚園と療育に通うことになりそうです。 初めて心理士さんとの面談があり、息子の遊んでる様子を見てもらいました。 普通子供は大人から色々な事を吸収して学ぶそうなのですが 息子はどうやらそれが苦手らしく物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
わかりました!
ありがとうございます!