雑談・つぶやき なんで離婚した旦那の携帯料金までうちが払わなきゃいけないんだか。そ… なんで離婚した旦那の携帯料金までうちが払わなきゃいけないんだか。それにプラスして個人的に使いたいからって契約したポケットWiFiも。その2つで1万。向こうの親はなーーーんも言ってこない。ストレス。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 親 離婚 料金 たいmama(8歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 口座変えるかした方が良いと思います 11月6日 たいmama できるんですかね( ˙꒫˙ ) 11月6日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 出来ますよ。 名義だれですか? 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいmama
できるんですかね( ˙꒫˙ )
3boysꔛ♡mama🐳🌴
出来ますよ。
名義だれですか?