退会ユーザー
前の夫が浪費家でした。主にギャンブルです。当時子供は授かっておりませんでしたが、お金にルーズな人は絶対に直らないので、離婚するなら早くした方が良いです。
離婚届出す前に、財産分与や養育費などを無料の弁護士さんに相談してキチンと効力のある公正証書にした方が良いですよ。
公的な取り決めをなにもしないで離婚すると泣き寝入りになりますので注意して下さい。
退会ユーザー
前の夫が浪費家でした。主にギャンブルです。当時子供は授かっておりませんでしたが、お金にルーズな人は絶対に直らないので、離婚するなら早くした方が良いです。
離婚届出す前に、財産分与や養育費などを無料の弁護士さんに相談してキチンと効力のある公正証書にした方が良いですよ。
公的な取り決めをなにもしないで離婚すると泣き寝入りになりますので注意して下さい。
「離婚」に関する質問
夫が許せないです。 現在年中の自閉症の子がいます。 幸い軽度で知的障害はなく穏やかタイプで 言葉が少し遅く会話が独特だったりしますが、 生活の中ですごい困ることはないです。 でも、周りの子と比べてしまったり、 …
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
離婚して面会などしてない方いますか? 私自身シングルで 同時期くらいに男女の友達2人それぞれ離婚しました。 しかもあまり聞いたことないレベルのやばい元妻、元旦那でした (不倫とかではなく人間としての部分です)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント