退会ユーザー
前の夫が浪費家でした。主にギャンブルです。当時子供は授かっておりませんでしたが、お金にルーズな人は絶対に直らないので、離婚するなら早くした方が良いです。
離婚届出す前に、財産分与や養育費などを無料の弁護士さんに相談してキチンと効力のある公正証書にした方が良いですよ。
公的な取り決めをなにもしないで離婚すると泣き寝入りになりますので注意して下さい。
退会ユーザー
前の夫が浪費家でした。主にギャンブルです。当時子供は授かっておりませんでしたが、お金にルーズな人は絶対に直らないので、離婚するなら早くした方が良いです。
離婚届出す前に、財産分与や養育費などを無料の弁護士さんに相談してキチンと効力のある公正証書にした方が良いですよ。
公的な取り決めをなにもしないで離婚すると泣き寝入りになりますので注意して下さい。
「シングルマザー」に関する質問
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
シングルマザーの方へ質問です 彼氏がいる方で、自分の親や相手方の親に挨拶をした時、どんな反応されましたか??私は、親とは別居ですがかなり親には元旦那と離婚してからもお世話になっていて、何より私の子供(孫)を1…
【都内シングルマザーで複数人子育てしている方】 ●フルタイムですか?パートですか? ●家賃ですが?ローンですが? ●ローンの場合、一軒家ですか?マンションですか? 一軒家のペアローン組んでしまいましたが、おそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント