その他の疑問 子供がもう少し大きくなったらガーデンやプールのあるレストラン?で1.5… 子供がもう少し大きくなったらガーデンやプールのあるレストラン?で1.5次会をしたいな〜と思ってます! けっこんしてすぐ子供生まれたのでお祝いももらっちゃったし結婚式はするつもりありません😂 なので友人メインで会費制にして考えてますが自分たちの負担どれくらいでできるかな?やったことある方いますか? あとは盛り上がるようなおもてなしなんだろう? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 結婚式 プール お祝い レストラン ゆうたん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おと 予算は場所によってゼロに抑えられるところもあれば、かなりかかるところもまちまたですよね〜💦 1.5次会だとビンゴ大会とか 鉄板ですよね💗 11月6日 ゆうたん 遅くなってしまい申し訳ありません😭 場所によってまちまちですよね!!!なるべく負担少なめにしたいところですが😭 ビンゴ大会は鉄板ですね💓盛り上がりそうだし💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
遅くなってしまい申し訳ありません😭
場所によってまちまちですよね!!!なるべく負担少なめにしたいところですが😭
ビンゴ大会は鉄板ですね💓盛り上がりそうだし💓