pachapachamam
私の友人も産院でもらったクーポンがあって行ってました!
個人カメラでの撮影はngですが動画はokなのでひたすら動画をとってクーポン使って貰えるものは貰ってタダで帰宅。
自分でとった動画を写真にしてましたよー!
こぐま
キーホルダーは安いですよ!😋
後にデータが欲しいので、アルバムも写真だけも買わずに自分では作れない17000円程のガラスパネルのようなものとキーホルダーをいつも購入しているのでそんなに高くなってないです😊
ぽんぽこぽん
高いですよね!😭😭
私はクーポン使って、
プラスで四つ切1枚とキーホルダー買って
7000円ちょいで済ませました!
アルバムは不要だったので
台紙に2枚四つ切を
入れてもらいました🙆💕
退会ユーザー
お宮参りで義両親、実両親共に写真送るためになんちゃらセットにしてしまって、総額55,000円でした(笑)
あとから思ったのは、わりとごちゃごちゃする週末だとコソッと動画撮影のまま、写メ撮れたり(iPhone)、一眼レフ持っていってたので、動画撮影しながら写真も撮れる機種だったので撮りまくってました。。(違反です)
だって子供が可愛すぎてたまりません💦笑 あれもこれも!って欲しくなります。。私のところはカメラマン上手でしたが下手なところもあるみたいですよー😊
皆さんの言うようにキーホルダーにして、選択した写真データは一年後に貰えるので、待てるのならキーホルダー大量注文して後から自分で印刷ですね😊
年賀状に使いたくて私は買っちゃってまんまとお金吸い取られました
マイ
うちも産院でもらったチケット使って9000円くらいでした〜!ポストカード(10枚入り)×2、マグネット、L版一枚を購入しました。意外とポストカード良かったですよ〜両家に渡せますし😆
コメント