子育て・グッズ 現在2ヶ月と2週間辺りになる息子がいます。昨日鮮血の血がでて、今日は… 初めまして、教えで頂きたいのですが、 現在2ヶ月と2週間辺りになる息子がいます。 昨日鮮血の血がでて、今日は薄い血になり、、 生理なのか、不正出血かわからないのですが 出血がありました、そして、今まで軽ー噛む程度しか なかったのですが、昨日から息子が授乳中 思っきり乳首をかんできます! 同じ2ヶ月あたりから乳首噛む方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 生理 乳首 不正出血 授乳中 息子 鮮血 tmama(6歳) コメント りり うちの子も最近乳首噛みます!そしてわたしも先日出血しました… たまたま婦人科受信する日だったので相談したところ、まだ子宮が完全に戻ってないんだろう。けど、問題は無いと言われました! 11月6日 tmama 返事ありがとうございます(*¨*)♡ 遅くなりすみません💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmama
返事ありがとうございます(*¨*)♡
遅くなりすみません💦