コメント

退会ユーザー
私は伸びるおりものは1~2日しか出ないのですが、1番量の多い時から次の日にかけて排卵してる感じです!
あくまで基礎体温と自分の感覚での話ですが💦💦
退会ユーザー
私は伸びるおりものは1~2日しか出ないのですが、1番量の多い時から次の日にかけて排卵してる感じです!
あくまで基礎体温と自分の感覚での話ですが💦💦
「妊活」に関する質問
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
人工授精1回目 ダメでしたリセット 周りは結婚して順調に子供 みーんな自然で3ヶ月くらい 私は結婚4年目 妊活は丁度一年 子供いない方がお金たまるじゃん〜!って言われるけどもう3年溜めたからいいのよ別に お互い…
妊活人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
自分の身体を知るのも妊活ですね💦