※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

安産御守りについて、持ち運びが難しい場合はどうしたらいいでしょうか?複数持っていても大丈夫でしょうか?

安産御守りについて。
友達や親戚や親から安産御守りをもらったのですが、
カバンに全て付けるわけにはいかないし、
どうしたらいいと思いますか??

あと、こんなに何個も御守り持っていて大丈夫でしょうか?神様同士が喧嘩するとかよく言いますよね。

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

数日前にも同じような投稿みましたよ。喧嘩しないので大丈夫ですよ。私は3つもらいましたが、1つは実家の神棚にまつってました。

• ☺︎

☺︎

そうなんですね!!!安心しました💦私も神棚に置いておこうとおもいます!!

• 11月5日
masaママ

うちは家に飾ってました‼
沢山頂きましたが神様達は喧嘩もせずに安産でしたよー❤

• ☺︎

☺︎

そうなんですね!!!私も家に飾ろうと思います✨

• 11月5日
はじママ

何かの番組で「神様は喧嘩なんてしませんよ👍」とどこかの神社の宮司さんが言ってました☺️
わたしも4つくらい持ってましたが、自分の普段使いのバック2つと、産院に持ってくバック2つにそれぞれ1つずつつけてました。

時々お守りジャラジャラつけてる妊婦さん見かけますし、安産お守りなら「あーみんなからもらったんだな😃」とほっこり見てました🌟

• ☺︎

☺︎

産院に持ってくバックにつけるのいいですね!!!!わたしも付けたいと思います✨

• 11月6日