※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
その他の疑問

2歳の子どもと回転寿司を食べに行くのってどお思いますかー?😂お寿司が…

2歳の子どもと回転寿司を食べに行くのって
どお思いますかー?😂
お寿司が食べたくて旦那が夜勤で居ないので、子どもと2人で行こかなーって思うんですが周りの人や店員さんに変に思われないですかね?😂

コメント

ぱんだ

昼間にはよく行きますよ!
夜はそんなに遅くなければ良いんじゃないですか?

全然行きますよー😊
子供もいつもと違うご飯に喜びますし、自分も楽できて一石二鳥です😍
ぜひぜひ行ってきてください😌

あーか

ランチでたまに行きますよ(・ω・)/

☺︎リリー

全然!普通に行きます♪
旦那がBBQで不在の時、息子と二人で食べに行きましたよ😊

あいな

私も回転寿司じゃなくても2歳の子とふたりで外食したくてもお店に入るのに少し勇気いりますよね😂
でも入ったらこっちのものです😊😊
私も子供と2人きりでお寿司食べたいなぁ💓💓

なんとも思いません!!たとえ思われたとしてもそんなの関係ないです(笑)回転寿司に限らずですが変に思う奴には思わせておけばいいんですよ!何も悪いことはしてないんですから!

まあゆ(’-’*)♪

むしろお客様普通にいますよ😃ただ納豆巻きなどは生物を切るまな板や包丁と共用だったりするので注意が必要です(^^)うどんや枝豆、茶碗蒸しあげてますよ✨