※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ∩ ˙-˙ )⊃
その他の疑問

住んでるマンションについての愚痴です!うちのマンションは駐輪場を通ら…

住んでるマンションについての愚痴です!

うちのマンションは駐輪場を通らなければゴミ置場に行けません。
基本的に私がゴミ出しをしてるのですが、ベビーカーで入れないくらい雑に自転車が置かれていて歩いて通るのも大変です。
なので最近は旦那にゴミ出しを頼んでます。
私も旦那もしびれを切らして、旦那が管理会社に苦情の電話をいれてくれました。
しかし、管理会社の対応が
はいはいそれで?通知を出しておけばいいんですか?
など酷い対応だったようで…こちらはそれらの自転車のせいで怪我もしているのに。
旦那が言葉遣いや対応にだんだんとイライラしてきたようで電話口で喧嘩をしたらしく、結局張り紙や全部屋に注意書きの紙を投函するという形になりました。
そんなんで変わるとは到底思えないのですが。

みなさんこの対応どう思いますか?
管理会社がクソすぎてもう呆れてます🤣

コメント

なち

管理会社の事業所的なとこに電話されたのでしょうか??
もう本社にクレームモンですね💢
雑に自転車を置く住人も神経疑いますが、もし火災や何かあったときに活動の妨げになったら…ということまで考えないとは…その担当者とは別の方にまた後日言うのはどうでしょうか??
1度見に来い!って言うのもありだと思いますよ!!

• ( ∩ ˙-˙ )⊃

( ∩ ˙-˙ )⊃

そうです!
    やはり次は本社ですかね🤣
    管理会社に電話したら担当者3人代わる代わる出てきたらしく、どいつもこいつも話になんねー!って怒ってました( 笑 )
    早速張り紙がされてたみたいで、それが 駐輪場の扉の目の前に自転車が停まってる場合があるのでご注意ください って書かれてて いや、そうじゃねーだろ!どかせって書けや!ってまたキレてます( 笑 )

• 11月6日