コメント

退会ユーザー
野菜と水をコップや瓶に入れて作れますよ😊クッキングシートで入れ物を作っている人もいるみたいです。家では、野菜と水だけを炊飯器に入れて作っています。
退会ユーザー
野菜と水をコップや瓶に入れて作れますよ😊クッキングシートで入れ物を作っている人もいるみたいです。家では、野菜と水だけを炊飯器に入れて作っています。
「野菜」に関する質問
12ヶ月くらいの子がいる方で離乳食を手作りしている方に質問です。 離乳食についていちばん気をつけていることはなんですか? 私は炭水化物、野菜、タンパク質の量をそれぞれで計って冷凍しバランスよくあげれるように…
究極の質問します!!!!笑 お酒飲みながら、一生これでしかつまめないよ! って言われたら選ぶお供はなんですか?🤣 私は… スモークサーモンか? 生ハムか? いやはやエイヒレか? サラミか? そこは敢えての柿ピーか…
妊娠糖尿病の方で インスリン打ってた方いますか? インスリン打てばある程度 好きに食べれると見たのですが そうなんですか? でも、ベジファーストや 野菜は必須ですよね? 糖質をそこまで気にせず食べれるってことで…
家事・料理人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます。やってみます❣️