コメント
ちー
こちらからしたら誰ってなりますね^_^;
来てもいいけど写真には写って欲しくないので、親族じゃないのでとはっきり断ります(º∀º)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
え、誰?って感じです。笑
普通なんですか?わたしなら婚約などしてなければ来て欲しくないですね、、😨
-
プー
コメントありがとうございます
親族だけですよね、普通- 11月5日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
彼女さんが えー💓絶対かわいい💓行きたーい💓って言ったんじゃないですかね?じゃないと普通来ないですよ、、
むしろその彼女さん常識ないんですかね?自分の親族や子供じゃないんだから行っていいかダメかまず確認しますよね、、- 11月5日
-
プー
確認されてないです。旦那と話し合って一応角が立たないような文章を考えて断りました。
- 11月5日
あーか
嫌ですね(´xωx`)
そもそもなぜ旦那兄も来るの?って思います(´・ω・`;)
-
プー
子供に会いたいからかと思います。
- 11月5日
Lolo
七五三ではないですが、昔その彼女の立場になりかけました💦
実家を建て替えるから、その前に最後の家族写真を撮るのに誘われましたが、なんとか理由をつけて断りました(笑
婚約もしてないのに、そんな大事な写真に入りたくなかったので(´・ω・`)
まず、彼女さんも来るのおかしいし呼ぶ兄もおかしいし、プーさんにおかしいっていう旦那さんもおかしいです💦
-
プー
えー😰そんなの誘われても絶対行きたくないです😨
呼ぶって言うか、来る?って聞いて行くって言ったみたいです笑
勝手にやりとりすなって感じです笑- 11月5日
-
Lolo
マリオのCMじゃないですが、お前の七五三か?って言ってやりたいですね(笑
当日来てしまって、今後お義兄さんが別れた時には一生ネタにしてやりたいですね(笑- 11月6日
-
プー
角が立たないようにお断りしました…(´・ ・`)めんどくさい笑
- 11月6日
メイ
写真に写って後々別れたりしちゃったら写真も台無しだし、来たところで写真は遠慮してって言うのも失礼だし最初から家族のみなのですみませんって言った方がよくない?婚約者でもないのに先のこと少し考えなよ、子どものための写真なのに 将来子どもが見たとき誰これ?ってなるの嫌なんだけど。って言いましょ🙌
-
プー
ほんとそれです。一応角が立たないような文章を考えて送りましたがまだ返事がなくてモヤモヤしてます…。
- 11月6日
プー
ですよね
旦那からしたら私がおかしいみたいです…
ちー
神社にいるにしても、家に来るにしても、どの面下げてどこにどう座ってどう振る舞うのか全く想像つきませんね笑
プー
ほんとそれです。しかも聞かれてなくて行く宣言されました…