旦那の財布を新しくしたいのですが、チャックの財布はポケットに入れると傷むか心配です。皆さんの旦那さんはどんな財布を使っていますか。ブランドなど教えてください。
旦那の財布が古くなってきたので、新しいの買ってあげようと思います。
今はブルガリのボタンでとめる長財布なんですが、次はこういう全面チャック?のがいいみたいです。しかし旦那はバッグは持たず、お尻のポッケに財布を入れてることが多いので、チャックでポッケの生地が傷まないのかな〜と思いました( ;∀;)
こういう財布をポッケに入れてる旦那さんをお持ちの方いますか?
みなさんの旦那さんはどんな財布使っていますか?ブランドなど教えて下さい。
- kome...(7歳, 10歳)
匿名希望
旦那がグッチのファスナータイプを使ってますが、生地が傷んだりはしてないですよ☺️
退会ユーザー
うちの旦那、ラウンドファスナーの財布使ってます!
うちも鞄は持たず、ズボンの前ポケットに財布を入れる人です。
財布のファスナーでズボンの生地が傷んだ感じはないので、大丈夫じゃないかなーと思います😊
-
kome...
こういうのラウンドファスナーって言うんですね!それを聞けて安心しました( ´∀`)旦那も気に入ってくれるラウンドファスナーの長財布探したいと思います💓
- 11月5日
RY ♛ Mama
うちはヴィトンのそんな感じのやつです!!
-
RY ♛ Mama
入れてますよ!!- 11月6日
-
kome...
ポッケに入れてますか?
- 11月5日
コメント