お出かけ 仙台うみの杜水族館で、平日でもベビーカーは邪魔になるでしょうか。また、フードコートで離乳食を食べさせても大丈夫でしょうか。 仙台うみの杜水族館に行きたいんですが 平日でもベビーカーは邪魔になりますか? 又、フードコートで離乳食食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 離乳食 ベビーカー 夫 水族館 ここ(8歳) コメント ty 祝日に行ってきました。私は抱っこでしたがベビーカーの方はもちろん多くいたが、ショーの場所ではベビーカー置き場があったし祝日でも邪魔には感じなかったですよ☝🏻そして、フードコートで普通に離乳食食べさせました😆 11月5日 ty グッドアンサーありがとうございます😊 まだ早いかなと思いつつ、早くから色々見せたくて連れて行きました✨ 大きい水槽とか、食いついてて、その様子を見てる大人が楽しかったので連れて行って良かったと思いました💕 11月6日 ty ありましたよ😆 もちろん、それに座らせてご飯食べさせました👍🏻 それと、フードコートにアザラシの大きな水槽あるので、飽きたらちょっと立って見せたりも出来るので、フードコートも、楽しかったです✨ 11月6日 ここ 回答ありがとうございます! 安心しました〜 ベビーカーで行ってみようと思います。 娘さんも行かれたんですね♬ まだ早いかなとも思いましたが 水族館デビューしてきます😊 11月5日 ここ 娘さん水槽に食いついてたんですね☺️ 色々見せてあげたい気持ちわかります! すみません、もう一つ質問なんですが フードコートに赤ちゃん用椅子はないですよね? 11月6日 ここ 椅子があるならよかったです! フードコートにも水槽あるんですねー アザラシ楽しみです✨ 詳しくありがとうございました😊💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ty
グッドアンサーありがとうございます😊 まだ早いかなと思いつつ、早くから色々見せたくて連れて行きました✨ 大きい水槽とか、食いついてて、その様子を見てる大人が楽しかったので連れて行って良かったと思いました💕
ty
ありましたよ😆 もちろん、それに座らせてご飯食べさせました👍🏻 それと、フードコートにアザラシの大きな水槽あるので、飽きたらちょっと立って見せたりも出来るので、フードコートも、楽しかったです✨
ここ
回答ありがとうございます!
安心しました〜
ベビーカーで行ってみようと思います。
娘さんも行かれたんですね♬
まだ早いかなとも思いましたが
水族館デビューしてきます😊
ここ
娘さん水槽に食いついてたんですね☺️
色々見せてあげたい気持ちわかります!
すみません、もう一つ質問なんですが
フードコートに赤ちゃん用椅子はないですよね?
ここ
椅子があるならよかったです!
フードコートにも水槽あるんですねー
アザラシ楽しみです✨
詳しくありがとうございました😊💕