妊娠・出産 授乳時の後陣痛がひどくて悩んでいます。後陣痛はいつごろ治まりましたか? だいぶ落ち着いたんですが授乳をすると後陣痛が半端なく痛くて(;_;) 授乳を辞めたくなるくらい痛いです 後陣痛が酷かった方みなさんいつくらいに治まりましたか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 授乳 後陣痛 ゆーゆー(6歳, 11歳, 13歳) コメント R 産んでから2~3日続きました😭 後陣痛痛いですよね、、、 私も授乳中後陣痛に苦しんでました😂💧 11月5日 ゆーゆー やっぱりそれくらい続くんですね(;_;) 授乳での後陣痛はどれくらい続きましたか😖? 今叫びたくなるくらい痛いですが病院で大部屋なので何事!?となるのも嫌なので堪えてますが家に帰ったら叫んじゃいそうで😫 11月5日 R 2〜3日だったので 入院中にはおさまりましたよ😌🌟 痛いですよね😭痛み止め飲んでも意味なかったです💧 11月5日 ゆーゆー あっ授乳中の後陣痛が2~3日ですね! すみません(;_;) 本当早く治まってほしいです!! 痛み止めで今ロキソニンが出てるんですが飲んだ痛み止めはロキソニンでしたか? 11月5日 R 一人目は後陣痛なく、カロナール処方されましたが 二人目は確かロキソニンだったと思います🤔記憶が曖昧なのですが😢 11月6日 ゆーゆー て、ことはロキソニンあんまり効かなかったということですね(>ω<) 痛いけど看護師さんに出来たら飲まない方向でと言われたので飲まずに頑張ってます(´△`) 11月6日 R と言っても私も1〜2回しか 飲んでません😂同じく、子宮が元に 戻ってる痛みだからなるべく飲まない方がいいと言われて...😂 うむにつれて、痛くなるってきくので 次恐怖です😭笑 ゆーゆーさんも早く治りますように💕 11月6日 ゆーゆー そお言われると飲まない方がいいんだよなっと飲みづらくなりますよね(;_;) 増える事に痛みも増す もお次産めないよ(´△`) ってなりますね ありがとおございます! Yさんも元気なお子さん産んでくださいねっ٩(●˙▽˙●)۶ お互い子育て無理せず頑張りましょ(*´`) 楽しく楽しくですっ!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
やっぱりそれくらい続くんですね(;_;)
授乳での後陣痛はどれくらい続きましたか😖?
今叫びたくなるくらい痛いですが病院で大部屋なので何事!?となるのも嫌なので堪えてますが家に帰ったら叫んじゃいそうで😫
R
2〜3日だったので
入院中にはおさまりましたよ😌🌟
痛いですよね😭痛み止め飲んでも意味なかったです💧
ゆーゆー
あっ授乳中の後陣痛が2~3日ですね!
すみません(;_;)
本当早く治まってほしいです!!
痛み止めで今ロキソニンが出てるんですが飲んだ痛み止めはロキソニンでしたか?
R
一人目は後陣痛なく、カロナール処方されましたが
二人目は確かロキソニンだったと思います🤔記憶が曖昧なのですが😢
ゆーゆー
て、ことはロキソニンあんまり効かなかったということですね(>ω<)
痛いけど看護師さんに出来たら飲まない方向でと言われたので飲まずに頑張ってます(´△`)
R
と言っても私も1〜2回しか
飲んでません😂同じく、子宮が元に
戻ってる痛みだからなるべく飲まない方がいいと言われて...😂
うむにつれて、痛くなるってきくので
次恐怖です😭笑
ゆーゆーさんも早く治りますように💕
ゆーゆー
そお言われると飲まない方がいいんだよなっと飲みづらくなりますよね(;_;)
増える事に痛みも増す
もお次産めないよ(´△`)
ってなりますね
ありがとおございます!
Yさんも元気なお子さん産んでくださいねっ٩(●˙▽˙●)۶
お互い子育て無理せず頑張りましょ(*´`)
楽しく楽しくですっ!!