コメント

めあり☆
そりゃ、なんだかなぁってなりますよ💦仕事絡みとかじゃないんですよね?
めあり☆
そりゃ、なんだかなぁってなりますよ💦仕事絡みとかじゃないんですよね?
「旦那」に関する質問
YouTube premiumって登録する価値ありますかね? 旦那だけ登録してて、その話になった時にファミリー登録する?そしたらお得に複数の端末使えるよと言ってて。 登録してる方、登録して良かったー!って思えてますか?🥹
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
元旦那が娘のバースデーに顔出しに来たいと言い始めました 今月初めにプレゼント買わせて夜も前祝いでご飯食べてます そして私が同じ日にケーキを予約したから今日来たいとか言ってるのでは?と思っています どう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんな
たまに仕事がらみですがほとんどが仲いい同僚とか友達とかです…。
めあり☆
たまにの仕事絡みなら、まだしも週3は多すぎです💦いつ何が起きるかわからないのに😣
ていっても男の人たちって、周りの人たちもそーいう配慮とかないんですよね😫
あんな
そう!配慮が無いんです😭!!
めあり☆
配慮は期待しないほうがいいです💦
うちは月1か2くらいしか飲みには行かないですけど、この前予定日10日前に飲みに行って、帰ってきたの3時くらいでした😅もういっそ、産まれてしまえーって思ってました笑
あんな
もし産気づいちゃったとしても3時までのんでた人に立ち会われるのは考えてしまいますね😭
めあり☆
そうなんです笑
いない間に産まれちゃえ!って思ってたけど全然何も起きなかったです😅
いつ産まれてもおかしくないからね!って言ってあるのに、本当に自覚のない旦那です🙄