※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
家族・旦那

愚痴です。妊娠後期の妊婦を置いて週3で飲み会する旦那になんだかなぁ…

愚痴です。
妊娠後期の妊婦を置いて週3で飲み会する旦那になんだかなぁとなってます。
しかも今日は飲みの席に女がいるのを頑なに言わないし…

コメント

めあり☆

そりゃ、なんだかなぁってなりますよ💦仕事絡みとかじゃないんですよね?

• あんな

あんな

たまに仕事がらみですがほとんどが仲いい同僚とか友達とかです…。

• 11月5日
  • めあり☆

めあり☆

たまにの仕事絡みなら、まだしも週3は多すぎです💦いつ何が起きるかわからないのに😣
    ていっても男の人たちって、周りの人たちもそーいう配慮とかないんですよね😫

• 11月5日
  • あんな

あんな

そう!配慮が無いんです😭!!

• 11月5日
  • めあり☆

めあり☆

配慮は期待しないほうがいいです💦
    うちは月1か2くらいしか飲みには行かないですけど、この前予定日10日前に飲みに行って、帰ってきたの3時くらいでした😅もういっそ、産まれてしまえーって思ってました笑

• 11月5日
  • あんな

あんな

もし産気づいちゃったとしても3時までのんでた人に立ち会われるのは考えてしまいますね😭

• 11月5日
  • めあり☆

めあり☆

そうなんです笑
    いない間に産まれちゃえ!って思ってたけど全然何も起きなかったです😅
    いつ産まれてもおかしくないからね!って言ってあるのに、本当に自覚のない旦那です🙄

• 11月5日