コメント
kumatan.
うちは、6ヶ月の6.8キロですが、肌一のSを使ってます👶💓
周りには、まだSなんだねー❗️って驚かれます💦
もうMでもいいじゃんって言われたけど、うちはまだSでいけそうなので、Mデビューはまだ先になりそうです☺️
ママの感覚でいいと思います❤️
とっと
うちもビッグベビーです😊
新生児用、Sサイズともに1ヶ月も使えなかったです💡
-
Kaori
そうなんですか!!ビッグベビーですね!
うちの子は新生児オムツは入院していた1週間の時期しか使いませんでした!😂- 11月5日
猫さん
太もも痛いと思いますので、サイズアップしてあげてください!
違う商品で、グーンはいかががですか?大きめの作りですよ♡
ちなみにうちの子は4ヶ月初めまで新生児で9ヶ月の今でもsサイズです😵😵
-
Kaori
はい!サイズアップします!
グーンは大きめなんですね!😳
そうなんですか!?
うちは新生児サイズは入院していた1週間しか使いませんでした😱- 11月5日
@
ムチムチ赤ちゃんなんですね☺️❤️
個人差があって当然です。👌🏻
知り合いの赤ちゃんは
生後3ヶ月でLサイズでした😊
-
Kaori
かなりムチムチです😚
3ヶ月でLですか!?😳
Mサイズ移行を検討します!!- 11月5日
べちゃいぽ
新生児用を1ヶ月で卒業し、Sサイズもその後1ヶ月で卒業し、生後2ヶ月ちょうどの日からMサイズ使ってますよ😁
新生児の頃はパンパースの肌一を使っていて、Sサイズはパンパースの肌一とグーンを併用して、Mサイズはメリーズとムーニーを使っています‼︎
もうすぐ3ヶ月の男の子で先週測ったら7.4キロのビッグベビーなのですが…
1番良かったのはムーニーです😊
ギャザーの伸びがよくて隙間が少ないです‼︎
なので、うんち漏れやオシッコ漏れが少なくなり楽になりました😍
すもも
2カ月になったばかりですが、Mにしましたよー!
理由はお尻がずり落ちでうんち漏れが怖いのと、尿量がすごくて漏れるから。です。
3人目で雑だからか、荒れてないのでオムツ変えもそんな頻繁にしてないのも原因かもですが。。笑
さやか
うちも、2ヶ月半で7kgオーバーのムチムチ君です!
ちょうど先日Mサイズに変えました!
Mにすると少し大きいかなと思いますが、太ももの跡はつかなくなりました🙆
いーきー
うちももう7キロオーバーのムキムキです。笑(ムチムチよりムキムキの方があってる気がする🤣)
パンパースのS から今はメリーズのM 使ってます😉✨
ののん
うちも今生後二ヶ月ですが、既に7.3キロでデカイです 笑
主さんとこと同じでオムツの跡がついててキツそうなのでMサイズ買ってきました(•̥̀ ̫ •̥́)笑
ぱんまん。
うちの子もムチムチで2ヶ月になってすぐにメリーズのMに変えましたよ!ムーニーも試しましたがうちの子は太ももに跡が付いちゃって蒸れやすいのかな?メリーズなら太ももに跡つかないしお尻も通気性良い気がします♬
ほのほのまま
うちのコは2ヶ月なる少し前にMサイズにしました☆
体重は7.5キロぐらいあります(^-^;
Kaori
そうなんですか!😌
太ももの跡もくっきりではなく
まだかすかーに跡がついていると言う感じなので感覚で見ていこうと思います!