コメント
まま
元彼との子どもだったからです!
ちいちゃん
上のこのときがそうで、相手が仕事してなくて、どうしようもない男で、その両親もすぐ仕事辞める人だし、結婚させて家政婦みたいに扱おうとしてたからです。
あんな
未婚でお腹に子供います!
相手いますがその人は結婚しており子供いて結婚できない状況です!
まま
元彼との子どもだったからです!
ちいちゃん
上のこのときがそうで、相手が仕事してなくて、どうしようもない男で、その両親もすぐ仕事辞める人だし、結婚させて家政婦みたいに扱おうとしてたからです。
あんな
未婚でお腹に子供います!
相手いますがその人は結婚しており子供いて結婚できない状況です!
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで初めて会った人が 脈ありなのか、なしなのかわからないです😭 カフェで、向こうが少しだけ遅れてしまったので カフェ代は全て出しますって言ってくれて ちょっといいカフェに連れて行ってもらいました…
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
毎日仕事して平日ほぼワンオペで、、、家族のために頑張っているつもりやのに。 お迎えに行けば「お迎えパパがいい」と言われ、今日は上の子が「ママは怒ってばっかりやから、家出したい。ばあばの家に行きたい。」と実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
別れてから
妊娠に気づいたんですか(´・ω・`)?
まま
そうです☺️