お金・保険 年末調整における配偶者特別控除について。私が配偶者特別控除の範囲に… 年末調整における配偶者特別控除について。私が配偶者特別控除の範囲におり、夫の年末調整必要書類に記載することになりました。初めてのことでわからないので、質問させてください。年収や見積額は自分で計算をしてなんとなくの数字を記入すればいいのですよね?11月の残業などで収入が変わるかもしれないのですが、それは仕方ないですよね?😭😭💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 夫 年収 年末調整 ママリ コメント YY 私もだいたいで計算して 記入しました😆! 11月5日 ママリ ですよね💦やっぱりそうなりますよね💦ありがとうございます😢🙏🏻💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦やっぱりそうなりますよね💦ありがとうございます😢🙏🏻💕