子育て・グッズ 22日で産後6ヶ月経ちます。今さらですがこれから骨盤矯正しても遅くない… 22日で産後6ヶ月経ちます。 今さらですがこれから骨盤矯正しても遅くないですかね? 久々に姿見の鏡を見たらお尻が巨大化しててぎょっとしてしまいました。 一人目出産の時はすぐに体型が戻ったんですが、二人目産後、全く体型も体重も戻らず焦っています。 おすすめの骨盤体操やベルト、ダイエット方法がありましたら是非教えてください😭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 ダイエット 体重 おすすめ 産後 二人目 出産 体型 体操 まる(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント