クリスマスに入院中かもしれない方、クリスマスプレゼントとかどうしま…
クリスマスに入院中かもしれない方、クリスマスプレゼントとかどうしますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

あき
娘のプレゼントは決まっているので渡すのは旦那に任せます😂
旦那へのプレゼントは後日に誕生日とクリスマス合わせてプレゼント買うことにします🙂

おはな🔰
切迫早産で2月まで入院です〜😭
私も今日悩んでました(笑)
子供にはネットで探して旦那か母に頼んで買ってもらって、旦那には... んークレジットカード私が持っているのでこっそりネットで買ってクリスマスに届くようにしようかな?とか色々考えてます😔❤
-
はじめてのママリ🔰
2月まで入院😱😱😱
命には変えられないですもんね😭
お子さんにはやっぱり旦那からですよね😣
直接喜ぶ姿見たかったです😭(笑)
旦那は早めに用意して、家に隠しとこうかなと思ってます😆- 11月5日
-
おはな🔰
確かに切ないですよね😭
それか病院にこっそり持ってきてもらって目の前でプレゼントあけてもらおうかな🤭💦笑
ちなみに旦那さんに買うものはもう きまってるんですか?☺️- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
それ思ってたんですよね😣✨
でも旦那理解してくれるかな(笑)
なるなるさんの立場なら一人のクリスマスになってしまうと思うので絶体病院で渡したいと思ってしまいます😂♥️
旦那のことは全然考えてなかったのでそろそろ考えないとですね💦笑- 11月5日
-
おはな🔰
持ち帰るのも面倒だしと言われたらそれまでですもんね😂 たぶんプラレールみたいのにするので余計に散らばってめんどそうです🎁(笑)
やっぱり決まってないですよね😂
私もそろそろ考えたいとおもいます😊👍- 11月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱり旦那さんからですよね😅
喜ぶ姿生でみたいな~と思ってしまって😭
あき
同じく喜ぶ顔が見たかったですが、今年は動画で我慢しようと思います😅
下の子生まれるのは嬉しいですが複雑な心境ですよね😭
はじめてのママリ🔰
病院で渡せるようにしようかなと思ったけど邪魔くさいしなーとか色々考えちゃって😂
そうですね😭なるべくクリスマス出産避けたいです😂